Альметьевск ТВ

В Москве женщина погибла в рухнувшем лифте

14 января 2016 года в одном из жилых домов по Авиационной улице в городе Москве произошло падение лифта из-за обрыва троса. В результате погибла женщина, находившаяся в кабине. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного...

14 января 2016 года в одном из жилых домов по Авиационной улице в городе Москве произошло падение лифта из-за обрыва троса. В результате погибла женщина, находившаяся в кабине.


По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности).

Реклама

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному дела продолжается, сообщает Главное следственное управление СК России по г. Москве.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: