Альметьевск ТВ

В Москве школьницы, вооруженные штопором, ограбили мужчину

Мужчину спас охранник торгового центра. Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статьям «разбой» и «причинение тяжкого вреда здоровью». По версии следствия, две школьницы 14 и 15 лет вечером 10 января в торговом центре «Гвоздь» на проспекте Андропова решили ограбить спящего на скамейке мужчину 1966 года рождения. Девочки не...

Мужчину спас охранник торгового центра.


Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статьям «разбой» и «причинение тяжкого вреда здоровью». По версии следствия, две школьницы 14 и 15 лет вечером 10 января в торговом центре «Гвоздь» на проспекте Андропова решили ограбить спящего на скамейке мужчину 1966 года рождения. Девочки не нашли при нем ценности, нанесли ему множественные удары штопором по шее и лицу и ушли.

Реклама

Позднее они вернулись, но спящего мужчину спас охранник торгового центра, который вызвал медиков и полицейских. Мужчину увезли в больницу на скорой, у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, а также ушиб головного мозга. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое. Школьницы были задержаны сотрудниками правоохранительных органов на Высокой улице.

Сейчас юные преступницы находятся под подпиской о невыезде. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, сообщает Федеральное агентство новостей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: