Альметьевск ТВ

В марафоне «Весь мир - детям!» приняли участие «Академия Игоря Крутого» и «Хитобои»

В День защиты детей в Татарстане проходит марафон «Весь мир — детям!»

Первый 12-часовой музыкальный онлайн-марафон проходит в Татарстане в День защиты детей в поддержку ребят, больных лейкемией. Об этом рассказала «Татар-информ» официальный представитель студии звукозаписи AUDIOKAZAN Ильмира Хабибрахманова.

«Мы впервые проводим масштабное мероприятие с таким мультижанровым наполнением. Сейчас в студии интервью дает игрок казанского «Зенита» Денис Земченок, остальные приходят в назначенное время. Все у нас происходит в соответствии с требованиями Роспотребнадзора: маски, санитайзеры имеются», сообщила она.

Марафон стартовал в 10 утра и продлился до 22 часов, он прошел под эгидой благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой.

Реклама

Организаторы акции — коммерческие структуры ТС «АГИДЕЛЬ», AUDIOKAZAN и «ДАРТ-МЕДИА». Ее придумали пять активистов и за короткое время собрали музыкантов и ведущих, в студию сегодня пригласили также спортсменов, художников, дизайнеров и бизнесменов.

Ребят поздравили 120 артистов и 8 ведущих. В прямой эфир выходили казанские группы, резинденты stand-up клуба, танцоры и вокалисты.

Все средства, которые будут собраны во время марафона, передадут в благотворительный фонд имени Анжелы Вавиловой.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: