Альметьевск ТВ

В Лениногорске разыскивают мужчин, пристававших к девочкам

«В Лениногорске объявились педофилы» - сообщение с таким заголовком опубликовано сегодня на сайте газеты «Лениногорские вести». «На страницах социальных сетей стала появляться информация о появившемся в нашем городе маньяке, который похищает девочек. Полиция официально опровергает данные слухи», - пишет газета. В то же время указывается, что на прошедшей неделе в...

«В Лениногорске объявились педофилы» - сообщение с таким заголовком опубликовано сегодня на сайте газеты «Лениногорские вести».


 

«На страницах социальных сетей стала появляться информация о появившемся в нашем городе маньяке, который похищает девочек. Полиция официально опровергает данные слухи», - пишет газета.

В то же время указывается, что на прошедшей неделе в дежурную часть Лениногорска поступило два сообщения о мужчинах, которые возле одной из школ и во дворе по улице Менделеева обманом пытались увести за собой девочек-школьниц.

По описанию детей были составлены фотороботы подозреваемых.

Реклама

Листовки с изображением мужчин распространены в детских сада, школах, больницах. Полицейские Лениногорска призывают жителей к бдительности и просят не оставлять без внимания несовершеннолетних детей на прогулках. А также еще раз разъяснить им правила поведения на улице с незнакомыми людьми.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: