Альметьевск ТВ

В колонию строгого режима отправились участники преступной группы из Татарстана

В Татарстане вынесен приговор организованной преступной группе, распространявшей синтетические наркотики на территории Казани. Перед судом предстали 6 наркодельцов. По данным следствия, осужденные в возрасте от 20 до 25 лет объединились в преступную группировку для сбыта наркотических средств. Злоумышленники осуществляли сбыт исключительно оптовых партий наркотических средств в крупном размере. Активные участники...

В Татарстане вынесен приговор организованной преступной группе, распространявшей синтетические наркотики на территории Казани.


Перед судом предстали 6 наркодельцов. По данным следствия, осужденные в возрасте от 20 до 25 лет объединились в преступную группировку для сбыта наркотических средств. Злоумышленники осуществляли сбыт исключительно оптовых партий наркотических средств в крупном размере. Активные участники наркогруппировки специально сняли квартиру на окраине города. В ней они хранили синтетические наркотики, фасовали на партии для перепродажи. Во время обыска арендованной квартиры наркополицейские Татарстана изъяли около 4 килограммов синтетического реагента, предназначенного для изготовления более ста шестидесяти тысяч разовых доз курительных смесей. Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, приговорил обвиняемых к девяти, шести с половиной и шести годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: