Альметьевск ТВ

В Казани вынесен приговор ВИЧ-инфицированному насильнику

Ночью 21 сентября 2014 года 36-летний мужчина позвонил в дверь одной из квартир в Казани. Когда 24-летня хозяйка открыла дверь, он напал на нее и ворвался в квартиру. Мужчина, угрожая убийством, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, а затем изнасиловал. При этом зная, что является носителем ВИЧ-инфекции, он...

Ночью 21 сентября 2014 года 36-летний мужчина позвонил в дверь одной из квартир в Казани. Когда 24-летня хозяйка открыла дверь, он напал на нее и ворвался в квартиру. Мужчина, угрожая убийством, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, а затем изнасиловал. При этом зная, что является носителем ВИЧ-инфекции, он поставил потерпевшую в опасность заражения этим заболеванием.

9 октября 2014 года он напал на 49-летнюю женщину, возвращавшуюся с работы. Угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, затем изнасиловал, при этом также поставил потерпевшую в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. К счастью, проходившие неподалеку молодые люди услышали крики потерпевшей о помощи и задержали злоумышленника.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 2 года, сообщает прокуратура Кировского района г. Казани.

Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: