Альметьевск ТВ

В Казани в «Корстоне» украли трехлетнего ребенка

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан прокомментировала информацию СМИ о том, что 21 января в ГТРК «Корстон» украли 3-летнего ребенка. По данному факту была проведена проверка сотрудниками отдела полиции «Вишневский» УМВД по г. Казани. Полицейские установили личность матери ребенка, которая сообщила, что между ней и ее мужем, гражданином Малайзии, произошел семейный...

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан прокомментировала информацию СМИ о том, что 21 января в ГТРК «Корстон» украли 3-летнего ребенка.


По данному факту была проведена проверка сотрудниками отдела полиции «Вишневский» УМВД по г. Казани. Полицейские установили личность матери ребенка, которая сообщила, что между ней и ее мужем, гражданином Малайзии, произошел семейный конфликт, в результате которого мужчина забрал ребенка и уехал в неизвестном направлении.

Реклама

Сотрудники полиции вышли на связь с предполагаемым похитителем, и в настоящий момент он доставлен в ОП «Вишневский» для дачи объяснений. Также установлен адрес, по которому находится ребенок. За ним уже выехали оперативные сотрудники, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: