Альметьевск ТВ

В Казани пассажир угнал такси

В отдел полиции «Азино-2» обратился 52-летний водитель такси с заявлением об угоне его автомобиля. По словам мужчины, 3 февраля он приехал к одному из домов, расположенных в Советском районе и забрал двух молодых людей. По пути они попросили остановиться у магазина для того, чтобы купить сигарет. Воспользовавшись отсутствием водителя и...

В отдел полиции «Азино-2» обратился 52-летний водитель такси с заявлением об угоне его автомобиля.


По словам мужчины, 3 февраля он приехал к одному из домов, расположенных в Советском районе и забрал двух молодых людей. По пути они попросили остановиться у магазина для того, чтобы купить сигарет. Воспользовавшись отсутствием водителя и знакомого, молодой человек сел за руль иномарки и уехал в неизвестном направлении. О случившемся владелец автомашины незамедлительно сообщил в полицию.

Реклама

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий инспекторы дорожно-постовой службы задержали 19-летнего подозреваемого в совершении угона недалеко от места происшествия. В отношении юноши избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение АМТ), сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: