Альметьевск ТВ

В Казани на стройке произошла трагедия

В следственном отделе по Советскому району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ). По предварительной версии, 28 апреля 2016 года на строительном объекте - жилой комплекс «Садовое...

В следственном отделе по Советскому району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ).


По предварительной версии, 28 апреля 2016 года на строительном объекте - жилой комплекс «Садовое кольцо», расположенном возле одного из домов дома на улице Гвардейская города Казани, при ведении работ по очистке установки для перемешивания и выдачи раствора от остатков бетона, 38-летнего стропальщика ООО «Юмарт» затянуло в лопасти включенной установки.

В результате допущенных нарушений правил техники безопасности и охраны труда у мужчины были отсечены стопы.

Реклама

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Фото http://primamedia.ru/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: