Альметьевск ТВ

В Казани эвакуировали сотрудников и посетителей районного суда из-за найденного мобильника

4 февраля судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осмотре здания Советского районного суда Казани обнаружили бесхозный мобильный телефон. Он лежал на полу неподалеку от входа в здание. Приставы предположили, что средство связи могло оказаться взрывным устройством, незамедлительно сообщили о находке в полицию. Все находившиеся в этот момент...

4 февраля судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осмотре здания Советского районного суда Казани обнаружили бесхозный мобильный телефон. Он лежал на полу неподалеку от входа в здание.


Приставы предположили, что средство связи могло оказаться взрывным устройством, незамедлительно сообщили о находке в полицию. Все находившиеся в этот момент внутри здания были эвакуированы.

Реклама

Несмотря на большое количество людей, обошлось без паники. Грамотные и четкие действия судебных приставов позволили всем покинуть помещение в очень короткое время. В считанные минуты все экстренные службы города стянулись к зданию. Кинологи, осмотрев подозрительный предмет, пришли к выводу, что он не представляет опасности, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: