Альметьевск ТВ

В кафе Альметьевска продавали алкоголь без лицензии

В ходе проверки кафе-бара «Рубин» сотрудниками отдела полиции по Альметьевскому району и сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ установлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии. В настоящее время алкогольная продукция изъята. По данному факту проводится административное расследование, наказание для предпринимателя в дальнейшем определит суд. Рейды по выявлению нарушений в сфере...

В ходе проверки кафе-бара «Рубин» сотрудниками отдела полиции по Альметьевскому району и сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ установлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии.


В настоящее время алкогольная продукция изъята. По данному факту проводится административное расследование, наказание для предпринимателя в дальнейшем определит суд.

Рейды по выявлению нарушений в сфере продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции проводятся регулярно. Кафе «Рубин» попадает в поле зрение правоохранительных и контролирующих органов уже не впервые, сообщает Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: