Альметьевск ТВ

В июне татарстанцев ждут длинные выходные

В Татарстане Ураза-байрам в этом году будет праздноваться 25 июня. День, на который в соответствии с лунным календарем и сложившимися традициями приходится начало проведения праздника Ураза-байрам, определяется указом Президента Татарстана. В 2017 году в соответствии с этим указом днем начала проведения праздника Ураза-байрам является 25 июня. 25 июня в этом...

В Татарстане Ураза-байрам в этом году будет праздноваться 25 июня.


День, на который в соответствии с лунным календарем и сложившимися традициями приходится начало проведения праздника Ураза-байрам, определяется указом Президента Татарстана. В 2017 году в соответствии с этим указом днем начала проведения праздника Ураза-байрам является 25 июня.

 

Реклама

25 июня в этом году выпадает на воскресенье. Однако, несмотря на это, по закону при совпадении выходных и праздничных дней в Татарстане дополнительный к выходным дням день отдыха не предоставляется.

 

Таким образом, в этом году при пятидневной рабочей неделе 10, 11, 12, 24 и 25 июня являются днями отдыха, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: