Альметьевск ТВ

В Хабаровске погиб военнослужащий из Татарстана

Трагедия произошла 11 сентября. 20-летний военнослужащий из Чистопольского района Татарстана Иван Мезин был насмерть сбит иномаркой на пешеходном переходе в Хабаровске. Иномарка после удара проехала еще несколько метров, водитель высадил своих пассажиров и скрылся. Сбитый пешеход скончался по дороге в больницу. Вместе со своими друзьями молодой человек в эту ночь...

Трагедия произошла 11 сентября. 20-летний военнослужащий из Чистопольского района Татарстана Иван Мезин был насмерть сбит иномаркой на пешеходном переходе в Хабаровске.


Иномарка после удара проехала еще несколько метров, водитель высадил своих пассажиров и скрылся. Сбитый пешеход скончался по дороге в больницу. Вместе со своими друзьями молодой человек в эту ночь возвращался из бани в расположение воинской части. Вскоре брошенная машина была обнаружена полицией, а спустя пару часов после ДТП в полицию обратился владелец автомобиля. Он заявил, что забыл ключи в замке зажигания, чем воспользовались злоумышленники, чтобы угнать иномарку. Еще через некоторое время виновник аварии пришел с повинной. По словам 21-летнего хабаровчанина, он даже не подозревал, что пострадавший скончался. Шофер прошел освидетельствование. Даже много часов спустя прибор фиксировал слабую степень опьянения.

Иван Мезин проходил срочную службу в Хабаровске, а затем остался здесь на сверхсрочную службу, сообщает газета «Чистопольские известия».

Реклама

Альметьевск ТВ

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: