Альметьевск ТВ

В Елабуге полицейские предотвратили возможный взрыв газа в многоквартирном доме

В трехэтажный многоквартирный дом по улице Гассара полицейские прибыли после сообщения жильцов о шуме в одной из квартир. Войдя в помещение, стражи порядка почувствовали сильный запах газа. Причину установили быстро - конфорки плиты на кухне оказались открытыми. Хозяина квартиры полицейские обнаружили лежащим в комнате в бессознательном состоянии. Прибывшие на место...

В трехэтажный многоквартирный дом по улице Гассара полицейские прибыли после сообщения жильцов о шуме в одной из квартир.


Войдя в помещение, стражи порядка почувствовали сильный запах газа. Причину установили быстро - конфорки плиты на кухне оказались открытыми. Хозяина квартиры полицейские обнаружили лежащим в комнате в бессознательном состоянии.

Прибывшие на место происшествия врачи диагностировали у 38-летнего мужчины передозировку наркотическими средствами.

Рядом с хозяином квартиры стражи порядка обнаружили 2 свертка с веществом растительного происхождения, как позже установила экспертиза - наркотическим средством.

Реклама

Хозяин квартиры был срочно доставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Объяснить, с какой целью он включил в квартире газ, задержанный не смог.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и мошенничество, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: