Альметьевск ТВ

В Елабуге бетонной плитой убило рабочего

В результате обрушения перегородки в квартире панельного многоэтажного дома на ул. Интернациональной один рабочий погиб, другой получил многочисленные травмы. Во время демонтажа не несущей перегородки на 38-летнего рабочего упала межкомнатная железобетонная плита. Он умер на месте происшествия. Второй 53-летний рабочий получил многочисленные травмы: сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника,...

В результате обрушения перегородки в квартире панельного многоэтажного дома на ул. Интернациональной один рабочий погиб, другой получил многочисленные травмы.


Во время демонтажа не несущей перегородки на 38-летнего рабочего упала межкомнатная железобетонная плита. Он умер на месте происшествия. Второй 53-летний рабочий получил многочисленные травмы: сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб плеча. Он госпитализирован в Елабужскую ЦРБ.

Реклама

По результатам проверки начальник департамента ЖКХ исполкома Елабуги заявил, что опасности обрушения всего здания нет, сообщают «События».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: