Альметьевск ТВ

В двух пожарах в Альметьевске одна женщина погибла, одна пострадала

Сразу два пожара в квартирах жилых домов произошли в Альметьевске 5 февраля. В 9.48 поступило сообщение с улицы Шевченко, из дома № 1. Горели мебель и имущество в однокомнатной квартире на первом этаже. В ходе тушения пожара обнаружено тело хозяйки квартиры, 1970 г.р. Кроме того, сотрудниками пожарной охраны спасен из...

Сразу два пожара в квартирах жилых домов произошли в Альметьевске 5 февраля.


В 9.48 поступило сообщение с улицы Шевченко, из дома № 1. Горели мебель и имущество в однокомнатной квартире на первом этаже.

В ходе тушения пожара обнаружено тело хозяйки квартиры, 1970 г.р.

Кроме того, сотрудниками пожарной охраны спасен из задымленной квартиры и передан работникам скорой медицинской помощи мужчина 1961 г.р. с признаками отравления продуктами горения. От госпитализации он отказался. Площадь пожара составила 18 кв. метров. Как сообщает МЧС по РТ, предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Реклама

В 16.18 пожарные получили вызов на улицу Ленина. В доме № 67 произошло горение пищи на газовой плите. Площадь пожара составила 0,1 кв. метр.

В результате пожара пострадала и передана работникам скорой медицинской помощи с признаками отравления продуктами горения хозяйка квартиры, 1946 г.р., от госпитализации женщина отказалась.

Предварительная причина пожара, по информации МЧС по РТ - неосторожность при приготовлении пищи.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: