Альметьевск ТВ

В дорожной аварии в Татарстане водитель пробил головой лобовое стекло

В Казани в результате лобового столкновения двух автомобилей один из водителей чуть не вылетел из автомобиля через лобовое стекло. Как сообщил ИА «Татар-информ» начальник ГИБДД Авиастроительного района Казани Фанис Гарипов, авария произошла на улице Петра Витера. Водитель автомобиля Infiniti выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем...

В Казани в результате лобового столкновения двух автомобилей один из водителей чуть не вылетел из автомобиля через лобовое стекло.


Как сообщил ИА «Татар-информ» начальник ГИБДД Авиастроительного района Казани Фанис Гарипов, авария произошла на улице Петра Витера. Водитель автомобиля Infiniti выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Hyundai Accent. После столкновения Hyundai ударил еще один автомобиль, следовавший в попутном направлении.

В результате столкновения водитель Hyundai чуть не вылетел из транспортного средства через лобовое стекло, которое частично выдержало удар.

Реклама

С места происшествия пострадавший доставлен в лечебное учреждение.

Пострадавшему может грозить административный штраф за не пристегнутый ремень безопасности и нанесение тонировки на транспортное средство - у автомобиля тонированы все стекла, сообщает ИА «Татар-информ».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: