Альметьевск ТВ

В Чистополе за убийство осуждён 68-летний постоялец дома престарелых

68-летний постоялец дома престарелых Алексей Мамаев признан виновным в убийстве. Судом установлено, что утром 24 сентября 2015 года Мамаев, находясь на 3-м этаже Чистопольского дома интерната для престарелых и инвалидов, поссорился с 64-летним постояльцем из-за постоянных издевательств со стороны последнего. В ходе выяснения отношений Мамаев ударил мужчину ножом в живот....

68-летний постоялец дома престарелых Алексей Мамаев признан виновным в убийстве.


Судом установлено, что утром 24 сентября 2015 года Мамаев, находясь на 3-м этаже Чистопольского дома интерната для престарелых и инвалидов, поссорился с 64-летним постояльцем из-за постоянных издевательств со стороны последнего. В ходе выяснения отношений Мамаев ударил мужчину ножом в живот. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В судебном заседании Мамаев свою вину полностью признал.

Реклама

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил Мамаева к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. При этом судом учтено смягчающее обстоятельство - аморальность поведения потерпевшего, явившаяся поводом для преступления.

Приговор вступил в законную силу, сообщает Чистопольская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: