Альметьевск ТВ

В Чистополе расследуют убийство трех взрослых и ребенка

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Напомним, что днем 4 июня в ходе тушения пожара в одном из домов на улице...

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).


Напомним, что днем 4 июня в ходе тушения пожара в одном из домов на улице Урицкого города Чистополя обнаружены тела 34-летней и 32-летней женщин, 31-летнего мужчины и 4-летней девочки с признаками насильственной смерти. По предварительной версии, смерть потерпевших наступила в результате колото-резаных ранений.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 23-летний житель города Чистополя, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Кроме того, мужчина состоит на учете у нарколога.

Реклама

Со слов задержанного, 3 июня 2016 года его позвал в гости приятель, проживающий в доме своей 34-летней подруги. Когда мужчина приехал, то в доме также находились 32-летняя местная жительница с дочкой. В какой-то момент, после совместного употребления спиртных напитков, между гостями произошел конфликт. Однако спустя некоторое время женщина с ребенком легли спать. А еще через некоторое время легли спать хозяйка дома с сожителем. После этого злоумышленник взял нож и перерезал горло сначала матери девочки, затем ее подруги. После этого нанес несколько ударов в область шеи и грудной клетки приятелю. А когда проснулся ребенок и стал звать маму, то мужчина также нанес удар ножом и девочке.

Мужчина свою вину признал полностью. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СКР по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: