Альметьевск ТВ

В Челнах продавщице ночного магазина неизвестный нанес 32 ножевых ранения

В Набережных Челнах ЧП произошло ночью с 8 на 9 декабря на улице Магистральной, где круглосуточно работает магазин по продаже автокомпонентов и некоторых других товаров. Как удалось выяснить «Челнинским известиям», в час ночи в дверь постучался мужчина и сказал, что у него «закисли» батарейки, и ему их надо срочно поменять....

В Набережных Челнах ЧП произошло ночью с 8 на 9 декабря на улице Магистральной, где круглосуточно работает магазин по продаже автокомпонентов и некоторых других товаров.


Как удалось выяснить «Челнинским известиям», в час ночи в дверь постучался мужчина и сказал, что у него «закисли» батарейки, и ему их надо срочно поменять. Женщина-продавец впустила покупателя. Войдя в помещение, незнакомец нанес ей множественные ножевые ранения, похитил два сотовых телефона, деньги из кассы и скрылся. Машину «скорой» и полицию на место происшествия вызвали сотрудники ЧОПа. 39-летняя челнинка жива, но находится в очень тяжелом состоянии. Она была доставлена и госпитализирована в больницу. Ей потребовалась срочная операция: осмотр показал, что на ее теле - 32 раны. В настоящее время по данному факту ведется доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии, сообщают «Челнинские известия».

Реклама

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: