Альметьевск ТВ

В Башкортостане три человека погибли, выпив «незамерзайку»

Пара сожителей и их друг устроили застолье, на котором в качестве «горячительного» напитка употребили незамерзающую жидкость автомобильного стеклоочистителя. Днем 9 декабря 2015 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тел мужчины и женщины в их доме в деревне Александровка Караидельского района. По предварительным данным, днем 9 декабря 2015...

Пара сожителей и их друг устроили застолье, на котором в качестве «горячительного» напитка употребили незамерзающую жидкость автомобильного стеклоочистителя.


Днем 9 декабря 2015 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тел мужчины и женщины в их доме в деревне Александровка Караидельского района.

Реклама

По предварительным данным, днем 9 декабря 2015 года 53-летний хозяин с 45-летней сожительницей и своим 45-летним другом употребили незамерзающую жидкость автомобильного стеклоочистителя. Гость почувствовал себя плохо и ушел, впоследствии был госпитализирован с улицы, опрошен сотрудниками полиции, но скончался в больнице. Сожители продолжили употреблять спиртное. Их тела были обнаружены в доме соседями.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы для определения причин смерти погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает СУ СК России по РБ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: