Альметьевск ТВ

В Башкирии подросток упал с крыши, надышавшись клея

Вечером 20 декабря 2015 года в правоохранительные органы республики Башкортостан поступило сообщение об обнаружении тела ребенка возле одного из домов города Белорецка. Предварительно установлено, что вечером 20 декабря 2015 года трое несовершеннолетних школьников, взяв клей и полимерные пакеты поднялись на крышу 9-этажного дома для вдыхания паров клея. 11-летний школьник, надышавшись...

Вечером 20 декабря 2015 года в правоохранительные органы республики Башкортостан поступило сообщение об обнаружении тела ребенка возле одного из домов города Белорецка.


Предварительно установлено, что вечером 20 декабря 2015 года трое несовершеннолетних школьников, взяв клей и полимерные пакеты поднялись на крышу 9-этажного дома для вдыхания паров клея. 11-летний школьник, надышавшись клея, ушел из поля зрения своего 12-летнего брата и 13-летнего друга за шахту.

Реклама

Некоторое время спустя, начав искать ушедшего, мальчики увидели следы, ведущие к краю крыши и своего друга лежащим на земле. Они испугались, разошлись по домам и не стали сообщать взрослым. Подростка обнаружили прохожие, он был госпитализирован и, несмотря на проведенный комплекс реанимационных мероприятий, через несколько часов скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти подростка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по РБ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: