Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе задержан «телефонный террорист»

На момент совершения преступления мужчина был нетрезв. 24 июля в 20.58 и 21.10 на канал «112» поступили звонки от неизвестного, который сообщил, что хочет заложить бомбу. Полицейским удалось в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 38-летний неработающий житель села Бута, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан....

На момент совершения преступления мужчина был нетрезв.


24 июля в 20.58 и 21.10 на канал «112» поступили звонки от неизвестного, который сообщил, что хочет заложить бомбу.

Полицейским удалось в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 38-летний неработающий житель села Бута, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Реклама

МВД Татарстана напоминает: общественная опасность заведомо ложного сообщения о готовящемся теракте состоит в том, что оно дезорганизует деятельность органов власти, сеет панику, отвлекает большие силы и средства на его проверку.

Следует помнить, что наказания «шутникам» избежать не удастся - на сегодняшний день раскрываемость заведомо ложных сообщений об акте терроризма близка к 100%, благодаря кропотливой целенаправленной работе, которую проводят органы внутренних дел. Виновные привлекаются всегда к уголовной и материальной ответственности.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: