Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе введен особый противопожарный режим

Накануне ночью в Альметьевском районе было два пожара. В одном горел жилой дом в селе Русский Акташ, в другом - баня по улице Советской. К счастью обошлось без пострадавших. Отметим, что вместе с весной в российские регионы вернулись большие пожары. Горит в тех областях, где сухо и ветрено. Однако районам,...

Накануне ночью в Альметьевском районе было два пожара. В одном горел жилой дом в селе Русский Акташ, в другом - баня по улице Советской. К счастью обошлось без пострадавших. Отметим, что вместе с весной в российские регионы вернулись большие пожары. Горит в тех областях, где сухо и ветрено. Однако районам, не попадающим в зону повышенной опасности, эксперты также рекомендует не расслабляться. В Татарстане сегодня действует особый противопожарный режим, он введен с 23 марта и до особого распоряжения. В рамках уже действующего режима противопожарный режим объявляется в АМР с 15 апреля дня. Дополнительные меры безопасности распространяются на месяц.

Реклама

Нарушителям грозят серьезные денежные штрафы. Для граждан они составляют от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 15 до 30 тысяч рублей, для юридических - от 400 до 500 тысяч рублей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: