Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе в результате ДТП погибла женщина

23 июня примерно в 15.15 на автодороге Казань-Оренбург на территории Альметьевского района произошло ДТП с участием автомобиля «Опель Астра» и грузового автомобиля «Shacman». Легковой автомобиль двигался со стороны улицы Объездная города Альметьевск в сторону трассы. На перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь на второстепенной дороге, водитель «Опель Астра» не предоставил преимущество автомобилю...

23 июня примерно в 15.15 на автодороге Казань-Оренбург на территории Альметьевского района произошло ДТП с участием автомобиля «Опель Астра» и грузового автомобиля «Shacman».

Легковой автомобиль двигался со стороны улицы Объездная города Альметьевск в сторону трассы. На перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь на второстепенной дороге, водитель «Опель Астра» не предоставил преимущество автомобилю «Shacman». В результате произошло столкновение.

Реклама

Водитель «Опель Астра» с травмами был доставлен в медсанчасть ОАО «Татнефть». Пассажирка легкового автомобиля была госпитализирована в отделение реанимации с опасными для жизни травмами. В 18.30 этого же дня пострадавшая скончалась в реанимационном отделении медсанчасти.

По информации отдела пропаганды БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: