Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе в аварии погиб подросток

ДТП произошло 29 августа примерно в 1 час 30 минут на 8 км автодороги Ямаши - Новотроицкое. Водитель автомобиля «Лада-Калина», 1981 г.р., двигаясь со стороны села Ямаши в направлении Новотроицкого, на закруглении дороги малого радиуса с поворотом направо, по предварительным данным, в нарушение правил дорожного движения, не выбрал скорость, обеспечивающую...

ДТП произошло 29 августа примерно в 1 час 30 минут на 8 км автодороги Ямаши - Новотроицкое.


Водитель автомобиля «Лада-Калина», 1981 г.р., двигаясь со стороны села Ямаши в направлении Новотроицкого, на закруглении дороги малого радиуса с поворотом направо, по предварительным данным, в нарушение правил дорожного движения, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел метеорологические условия (туман) и совершил опрокидывание в кювет встречного направления. Автоинспекторы сообщают, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения (не получал).

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир 1999 г.р., автомобиля «Лада-Калина» получили телесные повреждения и были доставлены в медсанчасть, где несовершеннолетний пассажир скончался.

В момент ДТП водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Автоинспекторы утверждают, что подросток мог выжить, если был пристегнут ремнем безопасности так как автомобиль не получил значительных повреждений кузова, в нем оставалось достаточно «жизненного» пространства.

Реклама

Кроме того, в ходе оформления дорожно-транспортного происшествия было установлено, что водитель завладел данным транспортным средством неправомерно.

Альметьевск ТВ по информации пресс-службы МВД по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: