Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе утонул мужчина

Купальный сезон еще не начался, а на водоемах в Альметьевске уже есть первые жертвы. Трагедия случилась накануне. В начале четвертого часа дня в единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение от участкового Нижнемактаминского УВД. Он сообщил, что возле берега реки Мактаминка обнаружено тело мужчины. Им оказался житель Нижней Мактамы 63 года...

Купальный сезон еще не начался, а на водоемах в Альметьевске уже есть первые жертвы. Трагедия случилась накануне. В начале четвертого часа дня в единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение от участкового Нижнемактаминского УВД. Он сообщил, что возле берега реки Мактаминка обнаружено тело мужчины. Им оказался житель Нижней Мактамы 63 года рождения. По словам родственников погибшего, утром этого дня мужчина ушел из дома, при этом был пьян. Причина смерти уточняется. Предварительная версия - падение в состоянии алкогольного опьянения.

Альметьевские спасатели призывают жителей города и района соблюдать правила безопасности нахождения на водоемах, быть внимательными и осторожными. Также напоминают единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Реклама

«Телефон доверия» пожарно-расчетного центра МЧС России 8-800-100-11-20

«Телефон доверия» МЧС России по РТ 8 (843) 292-64-09.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: