Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе произошло еще одно ДТП

30 октября 2016 года примерно в 16 часов 45 минут на 6 км 200 м автодороги Альметьевск-Азнакаево водитель автомобиля Рено Логан, двигаясь со стороны Азнакаево в направлении Альметьевска, в нарушение п. 10.1 ПДД РФ, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением,...

30 октября 2016 года примерно в 16 часов 45 минут на 6 км 200 м автодороги Альметьевск-Азнакаево водитель автомобиля Рено Логан, двигаясь со стороны Азнакаево в направлении Альметьевска, в нарушение п. 10.1 ПДД РФ, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание в кювет попутного направления.


Прибывшие на место происшествия спасатели 23 ПСЧ, во главе с командиром отделения Щербининым А. П., оперативно и слаженно провели весь комплекс мероприятий по ликвидации последствий ДТП и оказанию помощи пострадавшим.

В результате ДТП пассажирка автомобиля 1957 года рождения с ушибом грудной клетки доставлена в приемный покой МСЧ ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска. Назначено амбулаторное лечение. Женщина располагалась на переднем пассажирском месте и была пристегнута ремнем безопасности.

Реклама

Пассажирка автомобиля 2008 года рождения с тупой травмой живота доставлена в приемный покой МСЧ ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска. Назначено амбулаторное лечение. Ребенок располагался на заднем пассажирском месте справа и был пристегнут ремнем безопасности с помощью детского удерживающего устройства вида бустер.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: