Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе открывается новый ветеринарный пункт

Торжественное открытие нового ветеринарного пункта состоится 22 июля в селе Новое Каширово. Это уже второй ветеринарный пункт, построенный по республиканской программе в Альметьевском районе. Ново-Кашировская ветлечебница будет обслуживать 16 деревень и сел Альметьевского района. Это и обслуживание 4-х коллективных фермерских хозяйств, находящихся в самом Новом Каширово, ООО «Новая Михайловка» и...

Торжественное открытие нового ветеринарного пункта состоится 22 июля в селе Новое Каширово.

Это уже второй ветеринарный пункт, построенный по республиканской программе в Альметьевском районе.

Реклама

Ново-Кашировская ветлечебница будет обслуживать 16 деревень и сел Альметьевского района. Это и обслуживание 4-х коллективных фермерских хозяйств, находящихся в самом Новом Каширово, ООО «Новая Михайловка» и 748 личных хозяйств. Это - 1 145 голов крупного рогатого скота, 189 голов мелкого рогатого скота, 21 лошадь, 12 свиней, 490 кошек и собак. Еще и домашняя птица, которой только в Ново-Кашировском сельском поселении 2,5 тысячи.

В новом ветпункте есть кабинет участкового ветеринарного врача, аптека, пункт искусственного осеменения, клиника для оказания медицинской помощи мелким домашним животным.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: