Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе найдено тело мужчины

В Альметьевском районе в кустах у села Тайсуганово найдено тело мужчины. Личность найденного мертвого мужчины устанавливается. Сообщение на единый номер вызова экстренных служб 112 в Альметьевском районе поступило накануне в 16.55. Сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №7 преодолели 35 км до места происшествия. Они вытащили тело мужчины из кустов и передали...

В Альметьевском районе в кустах у села Тайсуганово найдено тело мужчины. Личность найденного мертвого мужчины устанавливается.


Сообщение на единый номер вызова экстренных служб 112 в Альметьевском районе поступило накануне в 16.55.

Сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №7 преодолели 35 км до места происшествия. Они вытащили тело мужчины из кустов и передали его сотрудникам правоохранительных органов.

Реклама

Полицейские отправят тело в морг и после получения результатов судебно-медицинской экспертизы решат, умер мужчина своей смертью или был убит. В зависимости от этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

 

Фото: ГУ МЧС по РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 23 мая 2018 - 21:01
    Новости Альметьевска эфир от 23 мая 2018 года
  • 23 мая 2018 - 20:56
    Городская среда (23.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
  • 24 мая 2018 - 10:19
    В Альметьевском «Кванториуме» подвели итоги учебного года
    В детском технопарке «Кванториум» подвели итоги учебного года и озвучили планы на следующий. В отчетном мероприятии приняли участие глава района Айрат Хайруллин, помощник Президента Республики Татарстан Шафагат Тахаутдинов, воспитанники и их родители, преподаватели, представители администрации и образовательных учреждений города. Подробности – в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».
    50
    0
    0
Ночной режим