Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе «Лада» влетела под Камаз, водитель и пассажиры чудом выжили

Авария произошла 16 декабря в 8.40 на автодороге «Казань-Оренбург». Автомобиль ВАЗ-21150 под управлением водителя из Пермского края, следовал со стороны Оренбурга в сторону Казани. В нарушение правил дорожного движения, водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения ( 0.313 мг/л), не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение со следующим впереди автомобилем...

Авария произошла 16 декабря в 8.40 на автодороге «Казань-Оренбург».


Автомобиль ВАЗ-21150 под управлением водителя из Пермского края, следовал со стороны Оренбурга в сторону Казани. В нарушение правил дорожного движения, водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения ( 0.313 мг/л), не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение со следующим впереди автомобилем КамАЗ-688202 под управлением водителя из Альметьевского района.

После аварии автомобиль ВАЗ-21150 был помещен на спецстоянку ОАО БДД.

Реклама

В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-21150 1986 года рождения получил компрессионный перелом позвоночника и был доставлен в больницу и госпитализирован.

Еще один пассажир автомобиля ВАЗ-21150 1985 года рождения отделался ушибами, сообщает служба пропаганды местного отдела ГИБДД.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: