Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе из многодетной семьи изъяты пятеро детей

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних полиции Альметьевска выявили факт злостного невыполнения родительских обязанностей в одном из сел Альметьевского района. 26-летняя мать пятерых несовершеннолетних детей злоупотребляет спиртными напитками, в доме полная антисанитария, нет продуктов питания. Дети были сильно истощены, страдают анемией, гипертрофией, рахитом. Двое старших детей больны туберкулезом. 3-х летний сын,...

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних полиции Альметьевска выявили факт злостного невыполнения родительских обязанностей в одном из сел Альметьевского района.


26-летняя мать пятерых несовершеннолетних детей злоупотребляет спиртными напитками, в доме полная антисанитария, нет продуктов питания. Дети были сильно истощены, страдают анемией, гипертрофией, рахитом. Двое старших детей больны туберкулезом. 3-х летний сын, вследствие аморального образа жизни матери в период беременности, родился с врожденным пороком сердца и нуждается в постоянном лечении, как и самый младший из детей. Годовалому сыну также требуется интенсивное лечение. Однако горе-мать детьми не занимается и об их здоровье не заботится.

Кроме того, сотрудники полиции выявили факты жестокого обращения с детьми со стороны матери, она периодически наносит им побои. В настоящее время все дети из семьи изъяты. Двое находятся на лечении в Казани, остальные дети - в местной больнице. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери детей, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: