Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе гроза оставила без света 340 домов

Как и предупреждал Гидрометцентр Татарстана, на Альметьевск сегодня обрушился ливень. Хронология непогоды тут же появилась в социальных сетях: пользователи выкладывали фотографии, на которых автомобили плавали по дорогам. По центральным улицам текли реки, молния ударила в троллейбусную линию. Больше всего впечатляют фото с улицы Шевченко - они напоминают крупное наводнение. По...

Как и предупреждал Гидрометцентр Татарстана, на Альметьевск сегодня обрушился ливень. Хронология непогоды тут же появилась в социальных сетях: пользователи выкладывали фотографии, на которых автомобили плавали по дорогам. По центральным улицам текли реки, молния ударила в троллейбусную линию. Больше всего впечатляют фото с улицы Шевченко - они напоминают крупное наводнение. По данным Акташской метеостанции, менее чем за час выпало более 14 миллиметров осадков. Это больше половины декадной нормы. За десять дней в наших краях обычно выпадает 23 миллиметра осадков.

Реклама

Как сообщили в Альметьевском троллейбусном управлении, в городе из-за непогоды произошло сразу несколько аварий. Недалеко от Центральной районной больницы были повреждены троллейбусные линии. На аварийном участке проводятся ремонтные работы. А энергетики устраняются неполадки, возникшие на третьей подстанции. Сотрудники МЧС также сообщили о сбоях в подаче электроэнергии в поселке Нижняя Мактама, в селах: Тихоновка, Абдрахманово, Тайсуганово и Кичуй. В итоге без света остались 340 домов, а это почти 700 жителей района. Специалисты сразу же приступили к устранению последствий ливня и грозы.

 Альметьевск

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: гроза
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: