Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе девушка-водитель, уходя от столкновения с ГАЗиком, врезалась в Мицубиси

Авария произошла 22 сентября в 7.20 на 1 км автодороги Альметьевск-Нижняя Мактама. Водитель из Набережных Челнов на автомобиле ГАЗ-2834BF при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества автомобилю ВАЗ-217230. Девушка за рулем ВАЗа ехала по главной дороге со стороны Альметьевска в сторону Нижней Мактамы. Чтобы избежать столкновения с автомобилем ГАЗ-2834BF,...

Авария произошла 22 сентября в 7.20 на 1 км автодороги Альметьевск-Нижняя Мактама.


Водитель из Набережных Челнов на автомобиле ГАЗ-2834BF при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества автомобилю ВАЗ-217230. Девушка за рулем ВАЗа ехала по главной дороге со стороны Альметьевска в сторону Нижней Мактамы. Чтобы избежать столкновения с автомобилем ГАЗ-2834BF, девушка прибегла к экстренному торможению, не справилась с рулевым управлением и выехала на полосу встречного движения. Где задней частью кузова совершила столкновение с автомобилем марки Мицубиси ASX.

В ДТП пострадали 26-летний пассажир ВАЗа и третьеклассница - пассажирка Мицубиси ASX, сообщает служба пропаганды местного отдела ГИБДД.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: