Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе дальний родственник обокрал пенсионерку

В дежурную часть Альметьевского отдела полиции с заявлением о пропаже крупной суммы денег обратилась 69-летняя жительница Альметьевского района. Стражам порядка одинокая пенсионерка пояснила, что хранила все свои сбережения в размере 60 тысяч рублей в сундуке. А сундук для надежности - в гараже, расположенном на территории своего частного дома. Решив в...

В дежурную часть Альметьевского отдела полиции с заявлением о пропаже крупной суммы денег обратилась 69-летняя жительница Альметьевского района.


Стражам порядка одинокая пенсионерка пояснила, что хранила все свои сбережения в размере 60 тысяч рублей в сундуке. А сундук для надежности - в гараже, расположенном на территории своего частного дома. Решив в очередной раз проверить сохранность денег, пенсионерка их в тайнике не обнаружила.
По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).
Выясняя обстоятельства происшествия, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 21-летний дальний родственник пенсионерки, проживающий в том же селе. Подозреваемый уже трижды был осужден за кражи, кроме того он состоит на профилактическом учете в отделе полиции. Частью похищенных денег подозреваемый расплатился по долгам, а на оставшиеся средства купил сотовый телефон.
В настоящее время телефон изъят, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: