Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе четыре человека отравились угарным газом, один погиб

22 января 2016 года в 00 часов 01 минуту на пункт связи части ПСЧ-65 ФГКУ «11 отряд ФПС по Республике Татарстан», по телефону «02» от дежурного диспетчера отдела МВД поступило сообщение об отравлении угарным газом 4-х человек по адресу: Республика Татарстан, Альметьевский район, село Нагорное, улица Центральная. К месту вызова...

22 января 2016 года в 00 часов 01 минуту на пункт связи части ПСЧ-65 ФГКУ «11 отряд ФПС по Республике Татарстан», по телефону «02» от дежурного диспетчера отдела МВД поступило сообщение об отравлении угарным газом 4-х человек по адресу: Республика Татарстан, Альметьевский район, село Нагорное, улица Центральная.


К месту вызова из Альметьевска выехала оперативная группа ФГКУ «11 ОФПС по РТ». Расстояние до места происшествия - 23 км. Трагедия произошла в частном кирпичном доме. Баня в этот день не топилась.

Реклама

В 00 часов 02 минуты, диспетчер Пожарно-спасательной части 65 ФГКУ «11 ОФПС по РТ» созвонилась с дежурным диспетчером скорой медицинской помощи. Она подтвердила, что в Центральную районную больницу поступили 4 человека с диагнозом отравлением угарным газом - это две женщины 1975 и 1976 г.р., девочка 2011 г.р. и мужчина 1944 г.р., который скончался в машине скорой медицинской помощи.

В 00 часов 35 минут после осмотра все пострадавшие от госпитализации отказались и были отпущены домой. Предварительная причина происшествия - неисправность дымохода, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: