Альметьевск ТВ

В Альметьевске заезжий грабитель нападал на школьниц

Жертвами уличного грабителя, приехавшего в нефтеград из Ивановской области, стали две школьницы. 2 ноября учащаяся 9 класса одной из альметьевских школ возвращалась домой, вместе с ней в лифт зашел неизвестный молодой парень. Неожиданно он напал на нее и начал требовать сотовый телефон. Отбиваясь от обидчика, школьница смогла нажать кнопку остановки...

Жертвами уличного грабителя, приехавшего в нефтеград из Ивановской области, стали две школьницы.


2 ноября учащаяся 9 класса одной из альметьевских школ возвращалась домой, вместе с ней в лифт зашел неизвестный молодой парень. Неожиданно он напал на нее и начал требовать сотовый телефон. Отбиваясь от обидчика, школьница смогла нажать кнопку остановки лифта и после того, как двери открылись, убежала.

Неудачная попытка не остановила злоумышленника. Вскоре он выследил вторую жертву. Ею оказалась 11-летняя учащаяся той же школы, что и первая потерпевшая. Злоумышленник напал на нее в подъезде дома, когда девочка поднималась к себе в квартиру. Добычей злоумышленника стал сотовый телефон стоимостью четыре тысячи рублей.

Реклама

Узнав о случившемся, родители несовершеннолетних обратились с заявлением в полицию. Спустя сутки полицейские задержали ранее судимого за кражу и грабеж 23-летнего жителя Ивановской области. В отношении задержанного следственными органами Республики Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (Грабеж).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: