Альметьевск ТВ

В Альметьевске зимой начнут применять гранитную крошку на тротуарах

Основной упор при зимнем содержании будет сделан на механическую очистку.

Основной упор при содержании тротуаров этой зимой будет сделан на механическую очистку. Об этом сообщил глава района Тимур Нагуманов. Обработка реагентами будет проводить лишь в некоторых местах, где это действительно будет необходимо, чтобы предотвратить образование льда и снежного наста.

«Также в этом году мы хотим поэкспериментировать с гранитной крошкой. В прошлом году много специалистов в социальных сетях рекомендовали использовать гранитную крошку. Поизучали мы этот подход. Все не так просто – есть свои плюсы есть свои минусы. В этом году мы попробуем частично использовать эту гранитную крошку в тех местах, где у нас нет ливнёвок на тротуарах и, в первую очередь, на посадочных площадках общественного транспорта», – сообщил Тимур Нагуманов.

Реклама

Также глава рассказал, что видел комментарии жителей о том, что они хотели бы зимой возить детей на санках по тротуарам и даже ездить по ним на лыжах.

«Не могу вам этого обещать», – заявил глава.

По информации Тимура Нагуманова, городское управление автодорог в Альметьевске запасло необходимое количество реагентов, техника также готова к зимнему сезону.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: