Альметьевск ТВ

В Альметьевске застолье закончилось поножовщиной

5 марта в Альметьевске около 4 часов утра неизвестный на почве внезапно возникшей ссоры нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости неработающему, ранее судимому мужчине 1970 года рождения. В результате потерпевший с полученными ранениями был госпитализирован в ЦРБ. По «горячим следам» подозреваемый в совершения преступления был задержан сотрудниками полиции. Им оказался...

5 марта в Альметьевске около 4 часов утра неизвестный на почве внезапно возникшей ссоры нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости неработающему, ранее судимому мужчине 1970 года рождения. В результате потерпевший с полученными ранениями был госпитализирован в ЦРБ.

По «горячим следам» подозреваемый в совершения преступления был задержан сотрудниками полиции. Им оказался находящийся в нетрезвом состоянии неработающий местный житель 1989 года рождения. С место преступления был изъят нож и пневматический пистолет.

МВД Татарстана напоминает, что чрезмерное употребление спиртного может привести к тяжким последствиям. Каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: