Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержан мужчина, перевозивший казахстанский алкоголь

В ноябре сотрудники ГИБДД остановили автомобиль жителя города Альметьевска. В ходе проверки выявили факт нарушения действующего законодательства в сфере оборота алкогольной продукции. Житель города Альметьевска перевозил 47 литров алкогольной продукции из Республики Казахстан без сопроводительных документов. В настоящее время вся продукция изъята, ведется административное расследование. Следует напомнить, что алкогольная продукция,...

В ноябре сотрудники ГИБДД остановили автомобиль жителя города Альметьевска. В ходе проверки выявили факт нарушения действующего законодательства в сфере оборота алкогольной продукции. Житель города Альметьевска перевозил 47 литров алкогольной продукции из Республики Казахстан без сопроводительных документов.


В настоящее время вся продукция изъята, ведется административное расследование.

Следует напомнить, что алкогольная продукция, изымаемая у недобросовестных участников рынка, не соответствуют требованиям по качеству, действующим на территории нашей Республики.

Казахстанская водка или коньяк перед продажей никак не проверяются, а значит, покупатель рискует нарваться на подделку, опасную для здоровья и жизни.

Сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов будет продолжена активная борьба с нелегальным ввозом на территорию республики казахстанской алкогольной продукции, сообщает Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: