Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержан гражданин Узбекистана, находящийся в межгосударственном розыске

13 мая в ходе проведения операции «Нелегал-2015» сотрудниками ОВО по Альметьевскому району совместно с УФМС задержан 24-летний гражданин республики Узбекистан, временно проживающий в Альметьевском районе, который находился в межгосударственном розыске. Мужчина разыскивался УВД г. Ташкента за совершение преступления, предусмотренного ст. 119-3 УК Республики Узбекистан (изнасилование). В отношении задержанного избрана мера...

13 мая в ходе проведения операции «Нелегал-2015» сотрудниками ОВО по Альметьевскому району совместно с УФМС задержан 24-летний гражданин республики Узбекистан, временно проживающий в Альметьевском районе, который находился в межгосударственном розыске.

Реклама

Мужчина разыскивался УВД г. Ташкента за совершение преступления, предусмотренного ст. 119-3 УК Республики Узбекистан (изнасилование). В отношении задержанного избрана мера пресечения - арест.

С 11 по 29 мая 2015 года на территории республики проводится оперативно-профилактическая операция «Нелегал-2015» по противодействию незаконной миграции граждан, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: