Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержали жителя Елабуги, подозреваемого в краже

В отдел полиции с заявлением обратилась 59-летняя жительница села Кичучатово Альметьевского района. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в дом, воспользовавшись отсутствием хозяев, похитил бытовую технику и строительные инструменты. Ущерб от кражи составил 34 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого...

В отдел полиции с заявлением обратилась 59-летняя жительница села Кичучатово Альметьевского района.


Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в дом, воспользовавшись отсутствием хозяев, похитил бытовую технику и строительные инструменты. Ущерб от кражи составил 34 тысячи рублей.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в краже. Им оказался 33-летний житель Елабуги, ранее неоднократно судимый, который признался в содеянном. В настоящее время часть похищенного имущества изъята.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: