Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержали угонщика «семерки»

С момента угона автомобиля прошло три месяца, но полицейским удалось выйти на след угонщика. 28 ноября 2014 года в полицию Альметьевска обратился 19-летний молодой человек с заявлением об угоне своей автомашины «ВАЗ-2107». Потерпевший рассказал, что автомобиль был припаркован на ночь рядом с его домом на улице Луговой. По данному факту...

С момента угона автомобиля прошло три месяца, но полицейским удалось выйти на след угонщика. 28 ноября 2014 года в полицию Альметьевска обратился 19-летний молодой человек с заявлением об угоне своей автомашины «ВАЗ-2107». Потерпевший рассказал, что автомобиль был припаркован на ночь рядом с его домом на улице Луговой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».

- В ходе розыскных мероприятий, организованных полицейскими, автомашина была обнаружена в траншее на улице Кул Шариф. Эксперты установили, что автомобиль был брошен злоумышленниками после совершения ДТП, - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Реклама

В дальнейшем под подозрение сотрудников полиции попал 24-летний ранее судимый житель Альметьевска. При доставлении в полицию он сознался в совершенном угоне.

Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Молодому человеку грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: