Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержали карманника

В конце октября в отдел полиции обратилась 20-летняя жительница Альметьевска с заявлением о краже. Как выяснилось, у девушки в общественном транспорте неизвестный похитил кошелек, в котором находилась банковская карта. Злоумышленник воспользовался пин-кодом карты, который находился в кошельке, чтобы снять денежные средства в размере 7500 рублей. По данному факту было возбуждено...

В конце октября в отдел полиции обратилась 20-летняя жительница Альметьевска с заявлением о краже.


Как выяснилось, у девушки в общественном транспорте неизвестный похитил кошелек, в котором находилась банковская карта. Злоумышленник воспользовался пин-кодом карты, который находился в кошельке, чтобы снять денежные средства в размере 7500 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).

С камеры видеонаблюдения, где произошло снятие денег, полицейские получили фотографию подозреваемого. На розыск преступника был ориентирован весь личный состав отдела полиции.

Реклама

В ходе обхода территории участковый уполномоченный полиции опознал в случайном прохожем гражданина, схожего по приметам в ориентировке. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где его личность была установлена. Им оказался нигде не работающий 43-летний житель Казани, который временно проживал в Альметьевске.

Подозреваемый дал признательные показания, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: