Альметьевск ТВ

В Альметьевске выявлен факт нарушения пожарной безопасности в лесах

Альметьевская городская прокуратура совместно со специалистом Департамента экологии и природопользования Альметьевского муниципального района провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности. Установлено, что днем 4 августа 2015 года в квартале 46 Шешминского участкового лесничества на территории Альметьевского муниципального района обществом с ограниченной ответственностью «Елховлес» проводились работы по расчистке трассы газосборной сети...

Альметьевская городская прокуратура совместно со специалистом Департамента экологии и природопользования Альметьевского муниципального района провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности.


Установлено, что днем 4 августа 2015 года в квартале 46 Шешминского участкового лесничества на территории Альметьевского муниципального района обществом с ограниченной ответственностью «Елховлес» проводились работы по расчистке трассы газосборной сети объектов НГДУ «Ямашнефть» ПАО «Татнефть» от лесных насаждений. При этом предприятием было допущено сжигание порубочных остатков, что является нарушением требований правил пожарной безопасности в лесах.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении трех должностных лиц ООО «Елховлес» дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности в лесах).

Реклама

Постановления с материалами проверки направлены в региональное министерство лесного хозяйства для рассмотрения по существу.

Правонарушители подвергнуты административным штрафам в размере 10 тыс. рублей каждый в доход государства, сообщает Прокуратура РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: