Альметьевск ТВ

В Альметьевске вынесли приговор пьяному водителю

25 ноября Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Суд установил, что 2 апреля 2014 года мужчина был лишен судом права управления...

25 ноября Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.


Суд установил, что 2 апреля 2014 года мужчина был лишен судом права управления транспортными средствами на срок 1 года и 6 месяцев за езду в пьяном виде. Тем не менее, 11 сентября 2016 года подсудимый вновь был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Суд, который состоялся 25 ноября, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.
Приговор суда в законную силу ещё не вступил.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: