Альметьевск ТВ

В Альметьевске возбуждено уголовное дело за уклонение от прохождения военной службы

Альметьевской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении Б., обвиняемого в уклонении от прохождения военной службы. 11.11.2015 Альметьевской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы). По версии следствия, начиная с 01.04.2012, обвиняемый...

Альметьевской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении Б., обвиняемого в уклонении от прохождения военной службы.


11.11.2015 Альметьевской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

По версии следствия, начиная с 01.04.2012, обвиняемый с целью уклонения от прохождения военной службы и будучи годным к ней, не являлся на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. При этом гражданину Б. лично и его матери в период с 2012 по 2015 г.г. вручались и направлялись посредством почтовой связи повестки о необходимости такой явки.

Вину свою в ходе предварительного следствия гражданин Б. признал полностью.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Альметьевский городской суд.

Реклама

 

 

 

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: