Альметьевск ТВ

В Альметьевске возбуждено уголовное дело против организаторов азартных игр

В преступное сообщество, по версии следствия, входили двое мужчин 25 и 30 лет и две девушки 18 и 19 лет. Все они - жители Альметьевска. Следствием установлено, что четыре жителя Альметьевска в период с 1 мая 2015 по 4 сентября 2015 года в доме по ул. Татарстан организовали незаконное проведение...

В преступное сообщество, по версии следствия, входили двое мужчин 25 и 30 лет и две девушки 18 и 19 лет. Все они - жители Альметьевска.


Следствием установлено, что четыре жителя Альметьевска в период с 1 мая 2015 по 4 сентября 2015 года в доме по ул. Татарстан организовали незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и с использованием информационно-коммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.

Данная незаконная деятельность была выявлена 4 сентября в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по РТ.

Реклама

Прокуратурой города Альметьевска решение следователя о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным. В настоящее время по указанному делу производится предварительное расследование, сообщает прокуратура г. Альметьевска.

Альметьевск ТВ

Фото из сети Интернет

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: