Альметьевск ТВ

В Альметьевске возбудили уголовное дело после несчастного случая на строительной площадке

Во время кровельных работ 25-летний рабочий получил ожоги 2-й степени.

Следственный комитет по Республике Татарстан возбудил уголовное дело после несчастного случая, произошедшего 21 ноября в строящемся доме №15 по улице Зарипова в Альметьевске. Подробности сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«На строительной площадке многоэтажного жилого дома произошёл хлопок газовоздушной смеси. В результате 25-летний рабочий получил ожоги 2 степени. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ)», – проинформировал Андрей Шептицкий.

Реклама

По предварительным данным, хлопок произошел на 15 этаже, в ходе проведения кровельных работ. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

В ходе расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности на производстве.

Фото: ГУ МЧС России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: