Альметьевск ТВ

В Альметьевске вор изрядно наследил во время совершения кражи

В дежурную часть отдела полиции обратился 32-летний житель Альметьевска с заявлением о краже из его строящегося дома инструментов и видеокамеры. Как выяснилось, кража произошла ночью, неизвестный проник в дом, вскрыв входную дверь. Похищенное имущество потерпевший оценил в 21 тысячу рублей. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия множественные следы рук, следы...

В дежурную часть отдела полиции обратился 32-летний житель Альметьевска с заявлением о краже из его строящегося дома инструментов и видеокамеры.


Как выяснилось, кража произошла ночью, неизвестный проник в дом, вскрыв входную дверь. Похищенное имущество потерпевший оценил в 21 тысячу рублей.
Сотрудники полиции изъяли с места происшествия множественные следы рук, следы обуви и окурки сигарет. По совпадению пальцев рук, по «горячим следам» полицейские задержали 32-летнего, ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления, жителя Альметьевска.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).
В настоящее время похищенное имущество изъято. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: